viernes, 10 de enero de 2014

Galletas de pera con canela


Ingredientes:
º  4 cucharadas mantequilla
º  1 lata Leche Condensada
º  2  1/2 tazas harina de trigo
º  1 cucharadita esencia de vainilla
º  2 unidades huevos
º  1 taza avena en hojuela molida
º  1 cucharadita polvo para hornear
º  6 unidades peras peladas y picadas en cubitos pequeños

Preparación:
Pre calienta un horno a 180°C. Bate la mantequilla a velocidad media hasta que esté suave; agrega los huevos, leche condensada y avena. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco harina y polvo para hornear, previamente pasados por un colador. Vierte esencia de vainilla y sigue batiendo hasta obtener una pasta suave; añade peras y mezcla perfectamente.

En una lata o bandeja, previamente engrasada y enharinada, coloca porciones de la mezcla con la ayuda de una cuchara; espolvorea un poco de canela molida. Hornea por 20 minutos o hasta que estén doradas; retira del horno, deja enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario