miércoles, 8 de enero de 2014

Galletas dobles con chocolate

Nº Personas: 6 

Ingredientes:

º  125 g mantequilla
º  50 g azúcar glas
º  200 g harina
º  75 g chocolate de cobertura
º  30 ml nata
º  azúcar para espolvorear

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Batir la mantequilla con el azúcar en un bol hasta que la masa esté ligera y cremosa. Añadir la harina y mezclar con suavidad. Guardar la masa 20 minutos en el refrigerador hasta que coja cuerpo.

Estender la masa en un superficie plana, cortar las galletas con ayuda de un corta pastas y ponerlas sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado. Hornear durante 10 minutos. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Fundir el chocolate al baño maría , mezclar con la nata y dejar reposar hasta que adquiera consistencia.Unir las galletas de dos en dos pegándolas con el chocolate y dejarlas reposar durante 30 minutos en un ambiente fresco. Espolvorear con azúcar glas y cacao en polvo. Servi

No hay comentarios:

Publicar un comentario