domingo, 9 de marzo de 2014

Triángulos de frutas secas


Ingredientes:
Masa
º  175 g de harina
º  1 pizca de sal
º  40 g de azúcar
º  100 g de mantequilla
º  2 yemas

Relleno
º  125 cc de crema de leche
º  65 g de azúcar
º  30 g de azúcar rubia
º  40 g de miel
º  60 g de almendras
º  50 g de nueces
º  60 g de maní

Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media (180ªC). Mezclar o procesar la harina con la sal y el azúcar.
Incorporar la manteca cortado en cubitos y las yemas.

Unir y tapizar la base y los costados de un molde de 18 x 26 cm. Precocer durante 10 a 15 minutos aproximadamente.

Calentar en una cacerola la crema con las 2 clases de azúcar y la miel. Dejar hervir de 6 a 7 minutos. Añadir las frutas secas apenas tostados y picados. Mezclar y dejar que hierva 2 minutos más.

Colocar sobre la masa precocida. Hornear durante 25 minutos aproximadamente.

Retirar, dejar, enfriar y cortar en triángulos. Una receta para no dejar de probar, imperdible para la hora del té.

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