martes, 2 de diciembre de 2014

Galletas de chocolate y almendras

Ingredientes:
º  225 g de mantequilla
º  3/4 taza (150 g) de azúcar
º  1/4 cucharadita de extracto de almendras
º  2 tazas (280 g) de harina
º  1/4 cucharadita de polvos de hornear
º  1/4 cucharadita de sal
º  3/4 taza de chips de chocolate amargo
º  48 almendras

Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media-alta. En un bol colocar la mantequilla, azúcar y extracto de almendras; batir con la batidora eléctrica a velocidad media 2 minutos o hasta que la mezcla esté cremosa. En otro bol mezclar la harina, polvos de hornear y sal. Agregar, batiendo suavemente al bol con la mezcla de mantequilla hasta integrar. Añadir los chips de chocolate y revolver hasta mezclar.

Con la mezcla anterior, formar bolitas de 2 cm de diámetro para formar las galletas y colocar al centro de c/u, una almendra. En una lata de horno colocar las galletas y hornear 10 minutos. Retirar del horno, dejar entibiar unos minutos en la lata y luego dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario