º 225 g de mantequilla
º 3/4 taza (150 g) de azúcar
º 1/4 cucharadita de extracto de almendras
º 2 tazas (280 g) de harina
º 1/4 cucharadita de polvos de hornear
º 1/4 cucharadita de sal
º 3/4 taza de chips de chocolate amargo
º 48 almendras
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media-alta. En un bol colocar la mantequilla, azúcar y extracto de almendras; batir con la batidora eléctrica a velocidad media 2 minutos o hasta que la mezcla esté cremosa. En otro bol mezclar la harina, polvos de hornear y sal. Agregar, batiendo suavemente al bol con la mezcla de mantequilla hasta integrar. Añadir los chips de chocolate y revolver hasta mezclar.
Con la mezcla anterior, formar bolitas de 2 cm de diámetro para formar las galletas y colocar al centro de c/u, una almendra. En una lata de horno colocar las galletas y hornear 10 minutos. Retirar del horno, dejar entibiar unos minutos en la lata y luego dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario