martes, 9 de diciembre de 2014

Galletas de Navidad


(para 12 galletas medianas)

Ingredientes:
º  120 g de harina
º  50 g de mantequilla sin sal 
º  1 cucharadita de stevia (o cualquier endulzante líquido)
º  1 cucharadita de canela 
º  1 huevo
Para decorar: chocolate para diabéticos, pasas, nueces, almendras y coco rallado a gusto.

Preparación:
Mezcle todos los ingredientes (excepto aquellos para decorar) hasta formar una masa homogénea. Forme un bollo y refrigere durante 2 horas.

Estire en una superficie enharinada y corte con moldes navideños. Hornee sobre una lata con el horno a 180° durante 10 minutos o hasta que se doren las orillas. Deje enfriar y reserve.

Para la decoración
Derrita el chocolate a baño maría y cuando esté líquido pinte con él las galletas. Pegue los frutos secos complementando las figuras navideñas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario