sábado, 6 de diciembre de 2014

Galletas de Sésamo y Avena

Porciones: 24 unidades

Ingredientes:
º  2 tazas de Avena Tradicional (180g)
º  1 taza de semillas de sésamo tostadas (50g)
º  6 cucharadas de miel (48g)
º  6 cucharadas de aceite (60g)
º  5 cucharadas de azúcar morena (50g)

Preparación:
Mezcla la Avena con los ingredientes restantes hasta que se forme una masa. Enmantequilla la lata del horno y coloca la masa aplanándola con la ayuda de un rodillo formando un cuadrado de 0,5 cm de espesor aproximadamente.

Mete la lata al horno y déjalo cocer durante 20 minutos en el horno precalentado a una temperatura moderada de 180ºC. Retira la lata del horno y, mientas aún esté caliente la masa, córtala en cuadrados.
Deja que se enfríe y sirve.

Consejo: si quieres darle un aspecto más entretenido, envuelve los cuadritos en papel celofán.

No hay comentarios:

Publicar un comentario