miércoles, 8 de abril de 2015

Galletas de 2 chocolates

40 PORCIONES
Ingredientes:º  1 taza de mantequilla a Tº ambiente
º  1/2 taza de azúcar
º  1 cucharadita de esencia de vainilla
º  2 unidades de huevo
º  1 1/2 tazas de harina todo uso
º  1/2 cucharadita de polvos de hornear
º  1 taza de chocolate blanco cortado en cubitos cobertura
º  1 taza de chocolate de leche cortado en cubitos cobertura

Preparacion:
En un bol, juntar la mantequilla con el azúcar y la vainilla. añada los huevos, batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar la harina, los polvos de hornear e incorporar con la ayuda de una espátula que se forme una pasta. Luego añadir ambos chocolates e integrar sueave.

Enmantequillar una lata de horno y con una cuchara hacer montoncitos con la masa de las galletas, situando cada uno de forma ordenada sobre la lata. Hornear las galletas a 180ºC durante 25 minutos o hasta dorar. Finalmente, dejar reposar 10 minutos dentro del horno, retirar y servir una vez frías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario