domingo, 20 de febrero de 2011

Cookies de coco y chocolate chips

Coconut Chocolate Chip Cookies Recipe
7 porciones
Ingredientes
- 1 / 2 taza de mantequilla ablandada
- 3 / 4 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 / 2 cucharadita de extracto de coco
- 1 taza más 2 cucharadas de harina para todo uso
- 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 / 2 cucharadita de sal
- 1 taza (6 onzas)(170gr) de chips de chocolate semidulce
- 1 / 2 taza de coco rallado

Preparación
Batir la mantequilla y el azúcar a punto crema, añada el huevo y el extracto de coco y bata.

Aparte Combine la harina, el bicarbonato de sodio y la sal, agregar a la mezcla de mantequilla mezclando que integre y forme masa homogénea, por ultimo añada el chocolate y el coco y revolver suave que se incorporen.

Poner de a cucharadas redondeadas separadas en bandejas para hornear sin engrasar. Hornear a 375ºF-(176°C) durante 11 a 13 minutos o hasta que estén doradas. Trasladarlas a una rejilla de alambre que se enfríen. Rendimiento: aproximadamente 1-1/4 docenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario