Sorprende a papa con estas delicias
Ingredientes* 100 g de cobertura chocolate negro
* 25 g de mantequilla
* 50 g de chocolate blanco
* 6 tazas de harina de avena
* 2 1/2 tazas de azúcar glas
* 25 gr de azúcar de caña
* 25 gramos) de almendras picadas
* 6 cucharadas de cacao en polvo dulce
Preparación
Fundir el chocolate negro con la mantequilla en un baño de maría (bol con ingredientes sobre olla con agua)y añada la harina de avena, azúcar glas, azúcar común, almendras y cacao en polvo; incorporar bien que se forme pasta homogénea. Por ultimo añada el chocolate blanco picado e integrarlos suavemente los demás ingredientes.
La mezcla se coloca en un extremo de un pedazo grande de papel de cera, dobla el otro extremo de nuevo. Presionar para que la masa quede 1 cm y sin agujeros de aire y en forma de barra.
Refrigere por 3 horas hasta que este totalmente firme y finalmente cortar en cubos. A continuación, se almacena en el refrigerador.
La mezcla se coloca en un extremo de un pedazo grande de papel de cera, dobla el otro extremo de nuevo. Presionar para que la masa quede 1 cm y sin agujeros de aire y en forma de barra.
Refrigere por 3 horas hasta que este totalmente firme y finalmente cortar en cubos. A continuación, se almacena en el refrigerador.
1 comentario:
Dios mío!!! esta receta es paradisíaca no puedo hacerla en este instante porque me falta la almendra que sino ya la estaba preparando...☺
Publicar un comentario