sábado, 4 de junio de 2011

A preparar estas estas bellezas choco-coco

layered gluten-free cookie bars
¡A cocinar con los niños estas barras para ese día especial

Ingredientes:
*  3 / 4 taza de mantequilla sin sal muy fría
*  1 / 2 taza de azúcar en polvo(glas)
*  1  1/2 taza de harina con polvos de hornear (leudante)
*  1 / 2 cucharadita de sal
*  3 / 4 taza de copos de avena
*  1 taza de trozos nuez
*  1 taza de chips de chocolate semidulce o trocitos de chocolate
*  1 / 2 taza de cerezas secas o arándanos
*  1 lata de leche condensada
*  2 tazas de coco rallado

Preparación
Precaliente el horno a 375°F (190°C). Prepare mode para hornear de 33 x 22cm con papel pergamino, con el papel que cubra los bordes

Corte la mantequilla en trozos pequeños. Poner en el procesador de alimentos: mantequilla, harina, azúcar glas y la sal. Pulsar hasta que la mezcla se asemeja a la arena, agregar la avena a la mezcla y pulsar de nuevo hasta que se mezclen.
(También puede hacerlo sin procesador pero en el mismo orden y de igual forma).

Presione la mezcla de la masa en el fondo del molde preparado y presione para que quede plana y un espesor uniforme en todas partes. Hornear durante unos 20 minutos, o hasta que estén ligeramente dorada.

Retire el molde del horno y espolvorear con chispas de chocolate. Cubra con nueces y cerezas secas o arándanos. Verter la leche condensada sobre los ingredientes y luego cubrir con una capa uniforme de coco rallado.

Hornee hasta que el coco esté dorado, alrededor de 20 minutos más. Retire y enfrié completamente en el mismo molde antes de cortar. Cortar las barras en cuadrados y almacenar en un recipiente hermético.

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