Fermento
º 30 gr Levadura
º 100 cc Leche
º 1 cucharada Azúcar
º 2 cucharadas Harina todo uso
Masa
º 1 / 2 taza Mantequilla
º 1 / 4 taza Azúcar
º 3 Yemas 3
º Ralladura de 1 limón
º 1 taza Puré de papas
º 150 cc Leche
º 3 1/2 taza Harina todo uso
º 1 cucharadas Sal
Relleno
º 2 tazas Mermelada de frambuesas
º 200 gr Frambuesas frescas
º 150 gr Almendras picadas
º 1 taza Cáscaras de limón confitada 1 taza
Streusel
º 1 taza Harina todo uso
º 1 1/2 taza Azúcar rubia
º 150 gr Mantequilla fria
º 2 cucharadas Especias para repostería (canela, cardamomo,clavos olor)
Preparación:
Fermento
Desleír la levadura en leche tibia, incorporar azúcar y harina. Formar una pasta y dejar fermentar por 10 minutos.
Masa
Colocar en un bol la mantequilla blanda con el azúcar, añadir las yemas, la ralladura y el puré. Agregar el fermento, luego la leche alternando con la harina cernida con la sal. Formar una masa blanda y dejar que duplique su volumen.
Armado
Estirar la masa a 3 mm de espesor, forrar un molde rectangular hondo, enmantecado. Extender una capa de mermelada de frambuesas, esparcir sobre ella las frambuesas y las cáscaras de limón confitadas.
Streusel
Realizar un arenado con la mantequilla fría, el azúcar rubia, la harina y las especias para repostería. Colocar el streusel por arriba del relleno y terminar con las almendras picadas. Llevar a fermentar hasta duplicar el volumen y llevar a cocinar. Hornear a 170º C por 35 minutos. Retirar del horno, enfriar y cortar cuadrados del tamaño deseado.
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