viernes, 13 de julio de 2012

Anillos de Coco


Ingredientes:
* 200 gr Mantequilla
* 1  1/2 taza Azúcar
* 2 Huevos
* 100 cc Leche de Coco
3  1/2 tazas Harina todo uso
1 cucharadita Polvo para Hornear 
1 taza Coco rallado (para masa)
1 / 2 taza Coco rallado (para decorar)
1 / 4 taza Mermelada de damascos 
150 gr Chocolate cobertura semidulce derretido

Preparación:
En un bol, batir la mantequilla junto con el azúcar, hasta cremar la preparación, agregar los huevos de a uno, y la leche de coco. Incorporar en forma alternada, la harina tamizada junto con el polvo para hornear, y el coco rallado y mezclar que se forme bollo tierno de masa.

Reservar la masa en la heladera por 1 hora, y estirar de 4 mm de espesor. Cortar con cortante anillo de . Cocinar a 180ºC por 15 minutos o hasta que doren ligeramente.

Pincelar la mitad de la superficie de la mitad de las galletitas con mermelada de damascos, y espolvorear con coco rallado. Dejar secar. Bañar la otra mitad con chocolate derretido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario