sábado, 4 de agosto de 2012

Blondies para niños


Ingredientes: 
º  200 gr Mantequilla
º  250 gr Azúcar rubia
º  2 Huevos
º  1 cucharadita esencia vainilla
º  50 gr Jarabe de maíz
º  250 gr Harina todo uso
º  7 gr Polvo para Hornear
º  100 gr Nueces
º  Glasé real c/n
º  Grageas de colores c/n

Preparación:
Batir la mantequilla y el azúcar.  Agregar los huevos uno a uno, la vainilla y el jarabe de maíz.  Verter los ingredientes secos tamizados y mezclar.  Incorporar las nueces picadas y revolver que se integren.

Verter en un molde de 20 cm x 20 cm y hornear a 175°C durante 35 min.  Cuando enfríe, cortar en círculos de 5 cm de diámetro.

Clavar un palo de brochette a cada círculo a modo de paleta. Decorar con glasé real y grajeas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario