º 1 1/2 Taza harina de trigo
º 1 / 2 Taza fécula de maiz (maicena)
º 1 Cucharada Polvo de Hornear
º 1 / 4 Libra mantequilla (115 gr)
º 1 1/2 Taza azúcar
º 3 Unidades huevo
º 2 1/2 Tazas avena en hojuela
º 3 Cucharadas Klim ® Tradicional
º 1 / 2 Taza Cocoa dulce
Preparación:
Precalentar el horno a 350°F(176ºC). Tamizar la harina de trigo con la fécula de maíz y el polvo de hornear.
Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta lograr una mezcla cremosa. Agregar los huevos, la leche y los ingredientes secos (harinas y avena) poco a poco. Mezclar e incorporar el cocoa, unir que se forme pasta espesa.
Formar bolitas y colocar en una bandeja para horno engrasada, dejando espacio entre ellas. Hornear durante 15 minutos o hasta que doren. Retirar dejar enfriar y servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario