sábado, 1 de septiembre de 2012

Galletas de avena y chocolate

Ingredientes:
º  1  1/2 Taza harina de trigo
º  1 / 2 Taza fécula de maiz (maicena)
º  1 Cucharada Polvo de Hornear
º  1 / 4 Libra mantequilla (115 gr)
º  1  1/2 Taza azúcar
º  3 Unidades huevo
º  2  1/2 Tazas avena en hojuela
º  3 Cucharadas Klim ® Tradicional
º  1 / 2 Taza Cocoa dulce

Preparación:
Precalentar el horno a 350°F(176ºC). Tamizar la harina de trigo con la fécula de maíz y el polvo de hornear.
Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta lograr una mezcla cremosa. Agregar los huevos, la leche y los ingredientes secos (harinas y avena) poco a poco. Mezclar e incorporar el cocoa, unir que se forme pasta espesa.

Formar bolitas y colocar en una bandeja para horno engrasada, dejando espacio entre ellas. Hornear durante 15 minutos o hasta que doren. Retirar dejar enfriar y servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario