Porciones: 24
Ingredientes:
º 50 gr Mantequilla
º 50 gr Queso crema
º 50 cc Crema de leche
º 1 / 2 taza Azúcar impalpable
º 1 Huevo
º 1 1/2 taza Harina
º 1/2 cucharadita Polvo para Hornear
º Ralladura de 1/2 limón
Preparación:
En un bol mezclar mantequilla con el queso crema y el azúcar impalpable. Incorporar el huevo y continuar batiendo. Agregar los ingredientes secos tamizados y la ralladura de limón. Envolver la masa en papel film y llevar a la heladera por 30 minutos. Estirar la masa en la mesada.
Estirar la masa en la mesada. Espolvoreada con harina, de 0.5 centímetros de espesor y con el cortante deseado(corse), cortar las galletas.
Colocar en una placa ligeramente enmantecada, y cocinar en horno precalentado a 180º C por 10 minutos.
Una vez que las galletas estén frías, decorar con chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario