Ingredientes:
º 1 taza de mantequilla ablandada
º 1-1/4 taza de azúcar
º 2 Huevos ,separados
º 2-1/2 tazas de harina para todo uso
º 1/4 cucharadita de sal
º Azúcar glas
º 1/2 taza de almendras molidas
º 3/4 taza de mermelada de albaricoque
Preparación:
En un tazón grande, batir la mantequilla y 3/4 taza de azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir las yemas de huevo, una a la vez, batiendo bien después de cada adición.Combine la harina y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de crema y mezclar bien. Forma la masa en una bola y refrigerar por 1 hora o hasta que esté firme.
Sobre una superficie espolvoreada con azúcar glas, rollo de masa de 1/8-pulg. espesor(4mm), cortar con un cortador de galletas en forma de calabaza de 3-in(7cm) . Corte con un cortador de calabaza mas pequeño o redondo de 1-1/2-in(3 o 4 cm)el centro de la mitad de las galletas y quitar (a un lado las pequeñas cortes de calabaza para cocer por separado). Coloque en bandejas para hornear engrasada.
Bata las claras de huevo hasta que estén espumosas. Combine las almendras y el azúcar restante. Cepille cada galleta con clara de huevo, espolvorear con la mezcla de almendras. Hornee a 350°F (176ºC) durante 6-8 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retirar de inmediato a bastidores de alambre que se enfríe completamente.
Extienda 1-1/2 cucharaditas de mermelada de albaricoque en el fondo de las galletas lisas; colocar encima las cookies sin los centros,con el lado de almendras para arriba, sobre el relleno.
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