Ingredientes
- 1-1/2 tazas de azúcar
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 1 taza (8 onzas) de crema
- 2 huevos
- 170 ml de jugo de naranja concentrado natural
- 4 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 / 2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de ralladura de naranja
Glaseado:
- 85 gr (3 onzas) de queso crema, ablandado
- 1 cucharada de mantequilla, ablandada
- 2 tazas de azúcar glas
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1 cucharada de jugo de naranja concentrado natural
- 2 cucharadas de leche
Preparación
Mezcle los ingredientes secos harina, polvos de hornear, bicarbonato y sal.
Bata el azúcar y la mantequilla hasta que esté suave y esponjosa. Agregue la crema y huevos. Bata hasta que esté bien mezclado. Añadir el concentrado restante con la combinación de los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla y mezcle bien que se forme una pasta homogénea. Agregue la cáscara de naranja e integrela suave.
Poner de a cucharadas redondeadas en bandejas de horno ligeramente engrasada. Hornear a 350ºF(176°C) durante unos 10 minutos o hasta que los bordes empiecen a tomar color dorado. Trasladarlas a rejilla de alambre que se enfríe completamente.
Glaseado
En un tazón, combine todos los ingredientes hasta que quede suave. Extender una pequeña cantidad sobre cada galleta, deje secar.
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