jueves, 24 de febrero de 2011

Cookies doble naranja

double-orange-cookies
42 Porciones
Ingredientes
- 1-1/2 tazas de azúcar
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 1 taza (8 onzas) de crema
- 2 huevos
- 170 ml  de jugo de naranja concentrado natural
- 4 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 / 2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de ralladura de naranja

Glaseado:
- 85 gr (3 onzas) de queso crema, ablandado
- 1 cucharada de mantequilla, ablandada
- 2 tazas de azúcar glas
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1 cucharada de jugo de naranja concentrado natural
- 2 cucharadas de leche

Preparación
Mezcle los ingredientes secos harina, polvos de hornear, bicarbonato y sal.

Bata el azúcar y la mantequilla hasta que esté suave y esponjosa. Agregue la crema y huevos. Bata hasta que esté bien mezclado.  Añadir el concentrado restante con la combinación de los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla y mezcle bien que se forme una pasta homogénea. Agregue la cáscara de naranja e integrela suave.

Poner de a cucharadas redondeadas en bandejas de horno ligeramente engrasada. Hornear a 350ºF(176°C) durante unos 10 minutos o hasta que los bordes empiecen a tomar color dorado. Trasladarlas a rejilla de alambre que se enfríe completamente.

Glaseado
En un tazón, combine todos los ingredientes hasta que quede suave. Extender una pequeña cantidad sobre cada galleta, deje secar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario