Ingredientes
- 2 naranjas medianas
- 1 / 2 taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 1 / 2 taza de leche
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 / 2 cucharadita de sal
- 2-1/2 tazas de azúcar glas
- 1 cucharada de mantequilla derretida
Preparación
Con un cuchillo afilado, hacer cortes a cada naranja en cuartos, quitar la cáscara. Utilice un cuchillo para quitar la parte blanca de la cáscara y poner la pulpa en una licuadora. Agregar la cáscara y procesar hasta que esté suave (la mezcla debe medir 3 / 4 taza).
Aparte batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, añada la leche y 6 cucharadas de mezcla de naranja. Combine la harina, el polvo de hornear, bicarbonato de sodio y la sal, añadir poco a poco a la mezcla cremosa revolver hasta que se mezclen y forme masa suave.
Dejar caer por cucharaditas redondeadas separadas en una bandeja para hornear engrasada. Hornee a 350°F (176°C) por 10-13 minutos o hasta que estén firmes y los bordes estén ligeramente dorados. Trasladarlas a rejilla de alambre que se enfríe.
Para glaseado, combine azúcar glas, la mantequilla derretida y suficiente de la mezcla de naranja restante para lograr la coherencia deseada del glaseado. Untar las galletas con el glaseado, dejar secar.
Rendimiento: alrededor de 4 docenas.
Aparte batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, añada la leche y 6 cucharadas de mezcla de naranja. Combine la harina, el polvo de hornear, bicarbonato de sodio y la sal, añadir poco a poco a la mezcla cremosa revolver hasta que se mezclen y forme masa suave.
Dejar caer por cucharaditas redondeadas separadas en una bandeja para hornear engrasada. Hornee a 350°F (176°C) por 10-13 minutos o hasta que estén firmes y los bordes estén ligeramente dorados. Trasladarlas a rejilla de alambre que se enfríe.
Para glaseado, combine azúcar glas, la mantequilla derretida y suficiente de la mezcla de naranja restante para lograr la coherencia deseada del glaseado. Untar las galletas con el glaseado, dejar secar.
Rendimiento: alrededor de 4 docenas.
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