78 Porciones
Ingredientes
- 1 / 2 taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 taza (8 onzas) de crema
- 1 / 2 taza de mermelada de naranja
- 4 tazas de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 / 2 cucharadita de sal
Glaseado:
- 1 / 2 taza de mantequilla ablandada
- 1 / 4 taza de mermelada de naranja
- 3 tazas de azúcar glas
Preparación
Bata la mantequilla y el azúcar a punto cremoso. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Aparte combine la crema y mermelada de naranja, deje a un lado.
Combine la harina, el polvo de hornear, bicarbonato de sodio y la sal, agregar a la mezcla de mantequilla alternando con la mezcla de crema.
Poner de a cucharadas separadas en una bandeja para hornear engrasada. Hornear a 375ºF (190°C) durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Trasladarlas a rejilla de alambre que se enfríen completamente.
Para glaseado, en un tazón, combine la mantequilla y la mermelada. Poco a poco añada el azúcar glass hasta que se mezclen. Untar cookies con el glaseado. Rendimiento: 6 1/2 docenas.
Combine la harina, el polvo de hornear, bicarbonato de sodio y la sal, agregar a la mezcla de mantequilla alternando con la mezcla de crema.
Poner de a cucharadas separadas en una bandeja para hornear engrasada. Hornear a 375ºF (190°C) durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Trasladarlas a rejilla de alambre que se enfríen completamente.
Para glaseado, en un tazón, combine la mantequilla y la mermelada. Poco a poco añada el azúcar glass hasta que se mezclen. Untar cookies con el glaseado. Rendimiento: 6 1/2 docenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario