27 Porciones
Ingredientes
- 1 / 4 taza de mantequilla
- 1 / 2 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1-1/2 tazas de harina para todo uso
- 1 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 / 4 cucharadita de sal
- 1 / 2 taza de mermelada de naranja
- 1 / 2 taza de nueces picadas, opcional
Glaseado:
- 2 tazas de azúcar glas
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
- 2 a 3 cucharadas de jugo de naranja
Preparación
En tazón,bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. agregue el huevo e integrelo. Combine la harina, el bicarbonato de sodio y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien. Agregue la mermelada y nueces si lo desea, termine de integrar suavemente formando una masa tierna.
Poner de a cucharadas colmadas separadas en una bandeja para hornear engrasada. Hornear a 350ºF(176°C) durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas. Trasladarlas a rejilla que se enfríen.
En un tazón pequeño, combine el azúcar, la mantequilla y la ralladura de naranja hasta que se mezclen. Agregar el jugo de naranja suficiente para lograr consistencia espesa deseada. Untar las galletas frias. Rendimiento: unos 4-1/2 docenas.
Poner de a cucharadas colmadas separadas en una bandeja para hornear engrasada. Hornear a 350ºF(176°C) durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas. Trasladarlas a rejilla que se enfríen.
En un tazón pequeño, combine el azúcar, la mantequilla y la ralladura de naranja hasta que se mezclen. Agregar el jugo de naranja suficiente para lograr consistencia espesa deseada. Untar las galletas frias. Rendimiento: unos 4-1/2 docenas.
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