viernes, 25 de febrero de 2011

Cookies de crema

Sour Cream Cutout Cookies Recipe
21 Porciones
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 1-1/2 tazas de azúcar
- 3 huevos
- 1 taza (8 onzas)(228gr) de crema
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 3-1/2 tazas de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Glaseado:
- 1 / 3 taza de mantequilla ablandada
- 2 tazas de azúcar glas
- 2-3 cucharadas de leche
- 1-1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 / 4 cucharadita de sal

Preparación
Bata a crema la mantequilla y azúcar a punto crema. Agrega los huevos integrándolos bien. Agregue la crema y la vainilla y mezcle bien.

Combine la harina, el polvo de hornear y bicarbonato de sodio, añadir a la mezcla de mantequilla y mezcle bien que se forme masa. Enfriar la masa por lo menos 2 horas o toda la noche.

Estire con rodillo en una superficie enharinada en gran medida a 1/4-in(3mm) de espesor. Cortar con un cortador redondo rizado 3-en.(7cm).

Colocar en una bandeja para hornear ligeramente engrasada. Hornear a 350ºF (176°C) durante 10-12 minutos o hasta que al tocar se hunda y vuelva estén firmes al tacto. Enfriar.

Glaseado: Mezcle todos los ingredientes hasta que quede un suave glaseado; repartir en las cookies. Rendimiento: cerca de 3-1/2 docenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario