12 Porciones
Ingredientes
- 1 / 2 taza de mantequilla ablandada
- 1 taza de azúcar morena
- 1 huevo
- 3 cucharadas de crema
- 1 / 2 cucharadita de extracto de limón
- 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1-3/4 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 / 4 cucharadita de sal
Preparación
Batir la mantequilla y el azúcar moreno hasta que esté suave y esponjosa. Agregue el huevo, la crema y extractos y bata que se integren.
Aparte combine la harina, el bicarbonato de sodio, cremor tártaro, el jengibre y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien que forme pasta homogénea.
Dejar caer por cucharaditas redondeadas separadas en bandejas para hornear sin engrasar. Hornear a 350ºF (176°C)durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Inmediatamente retire delata de hornear a los bastidores de alambre que enfríen. Rendimiento: 2 docenas.
Aparte combine la harina, el bicarbonato de sodio, cremor tártaro, el jengibre y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien que forme pasta homogénea.
Dejar caer por cucharaditas redondeadas separadas en bandejas para hornear sin engrasar. Hornear a 350ºF (176°C)durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Inmediatamente retire delata de hornear a los bastidores de alambre que enfríen. Rendimiento: 2 docenas.
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