Ingredientes
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 3 / 4 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
- 2-1/2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 / 4 cucharadita de sal
Glaseado:
- 1 / 2 taza de mantequilla ablandada
- 4 tazas de azúcar glass
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3-4 cucharadas de leche
- Colorante de alimentos Rojo, opcional
Preparación:
Bata a crema la mantequilla y azúcar. Agregue el huevo y la vainilla y mezcle bien. Aparte combine la harina, el polvo de hornear y la sal, agregar a la mezcla de mantequilla y mezcle bien que forme una masa suave.
Coloque la masa en una prensa de galletas con una placa de corazón y las cookies se forman en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear a 375ºF (176°C) durante 6-8 minutos o hasta que esten firmes y doradas apenas, no mucho. Deje enfriar sobre rejilla de alambre.
Prepare el glaseado: Batir la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que quede una pasta suave, añada la leche suficiente hasta la que tenga consistencia deseada. Divida en 2 el glaseado y agregar colorante de alimentos rojo para una parte y el resto blanco.
Untar las cookies con este glaseado y dejar reposar un rato. Rendimiento: unos 6-1/2 docenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario