(48 unidades)
Ingredientes:
° 50 g de Mantequilla
° 3 / 4 Taza de azúcar granulada
° 2 Huevos
° 1 Cucharadita de esencia de vainilla
° 1 / 2 Cucharadita rasa de clavo de olor en polvo
° 1 Cucharadita rasa de canela en polvo
° 1 / 2 Taza de miel
° 4 ½ Tazas de harina cernida
° 2 Cucharaditas de Polvos de hornear
° 3 / 4 Taza de mermelada damasco
° 1 Taza de coco rallado, en lo posible de colores o pastillas de colores
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar y huevos, añadir la esencia, el clavo de olor, canela y miel. Añadir la harina cernida con el polvos de hornear formando una masa en un solo block, dejar reposar tapado en el refrigerador hasta que esté bien fría unas horas.
Uslerea sobre tabla ligeramente enharinada dejando de 2 ó 3 mm. de espesor y corte con un corta pastas, de las formas deseadas,
Coloca en lata enmantequillada y lleva a horno moderado por 6 ó 7 minutos aprox. Retíralas inmediatamente, deja entibiar, píntalas ligeramente con mermelada y espolvoréales el coco rallado o las pastillas de colores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario