domingo, 27 de febrero de 2011

Galletas linzer


Ingredientes
- 1 taza de margarina a temperatura ambiente(250ml)
- 3 / 4 taza de azúcar granulada (175 ml)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla (5 ml)
- 2 tazas de harina (500 gr)
- 1 / 2 cucharadita de polvo de hornear (2 ml)
- 1 / 2 cucharadita de sal (2 ml)
- 3 / 4 taza de avellanas molidas (175 gr)
- 2 / 3 taza de mermelada de frambuesa o melocotón (150 gr)
- 2 cucharadas de azúcar glass (30 gr) 

Preparación
Bata la margarina y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, añada el huevo y la vainilla. Aparte en otro tazón, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal e incorpore las avellanas. Mezcle los ingredientes secos con la crema de margarina e integre que se forme una masa tierna.

Extienda la masa entre dos hojas de papel de pergamino a 1 / 8 a 1/4-inch grueso (3mm). Refrigere la masa enrollada en papel de pergamino por lo menos 2 horas o hasta que esté firme lo suficiente como para trabajar.

Precaliente el horno a 350°F (180 ° C). Corte la masa en galletas en forma de corazón de 2 pulgadas(5cm). Utilice un cortador de galletas mas chico de 1 pulgada( 3cm) en forma de corazón para cortar un agujero en el centro de la mitad de las galletas. 

Coloque todas las galletas lisas a distancia en una bandeja de horno forrada de pergamino y las galletas con recorte se centra en un pergamino por separado en otra bandeja de horno forrada

Hornear durante 17 a 22 minutos o hasta que estén doradas. Las galletas con recorte en el centro se cocinarán más rápido. transferir las galletas a rejilla de alambre que se enfríe. 

Ya frías ponerles, 3/4 cucharadita de mermelada en el centro de cada galleta lisa, a continuación, coloque una galleta con el recorte encima y presione suavemente para asegurar. Rinde 20 galletas.

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