domingo, 27 de febrero de 2011

Rollo frío de chocolate

Ingredientes para 24 personas
- 175 gr Cobertura de Chocolate semidulce
- 1 lata de Leche Condensada
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1/4 taza de almendras picadas
- 1/4 taza de pasas trozadas
- 3 paquetes obleas rellenas de chocolate(75gr)
- 1 paquete de obleas molidas para decorar

Preparación en 25 minutos
Derrite el Chocolate con la Leche Condensada y cocina hasta que espese un poco.
Vierte el chocolate en un recipiente y déjalo enfriar. Cuando esté a temperatura ambiente, agrega las nueces, las almendras, las pasas y las obleas en pedacitos e integra suave.

Coloca la mezcla sobre un rectángulo de papel parafinado formando una línea gruesa.
Envuelve la mezcla con el papel formando un rollo. Cierra las puntas como si fuera un caramelo y colócalo en el congelador durante dos 2 horas, aproximadamente. 

Una vez que esté bien frío retíra el papel y pásalo por las restantes de obleas molidas, de modo que cubra el rollo por fuera. Ponlo sobre una bandeja y córtalo en rebanadas.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario