domingo, 27 de febrero de 2011

Rosquitas de anís con chocolate blanco

Ingredientes para 24 personas
- 3 / 4 taza de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 / 2 cucharada de jugo de limón
- 3 huevos
- 1 / 2 taza de aceite de maíz o girasol
- 2 cucharadas de semillitas de anís dulce
- 2   3/4 tazas de harina de trigo para todo uso
- 1 huevo batido
- Chocolate Blanco derretido

Preparación en 45 minutos
Precalienta el horno a 350ºF (176°C)y prepara una bandeja para horno con una lámina de silicona (también sirve engrasada y espolvoreada con harina).

En un recipiente coloca el azúcar, el polvo de hornear, el jugo de limón, los huevos, el aceite y el anís y mézclalos bien. Incorpora la harina poco a poco y amasa bien la mezcla hasta obtener una masa suave y elástica.

Divide la masa en 48 porciones iguales y estíralas para así tener tiras (no más largas de 10 cm). Toma dos de ellas y enróllalas entre sí y luego une sus puntas para así formar la rosca.

Colócalas en la bandeja, con una brocha pinta las rosquitas con un huevo batido antes de llevarlas al horno, para darles brillo y ese apetecible tono dorado y hornéalas por 30 minutos, hasta que estén doraditas. Retíralas del horno y déjalas enfriar.

Derretir el Chocolate Blanco y con la ayuda de un cono de papel dibuja líneas por la superficie de cada rosquita.

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