miércoles, 16 de febrero de 2011

Spritz Cookies

Porciones: cerca de 6 docenas
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla
- 3 / 4 taza de azúcar
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2  1/4 tazas de harina para todo uso, cernida DESPUÉS de medida
- 1 / 4 cucharadita de sal
- 1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
- 1 / 3 taza de azúcar *
- 1 / 8 cucharadita de Colorante liquido o gel color rojo o verde
- Cerezas confitadas picadas (opcional)
- Glasé blanco y de colores
- Dulces a gusto

Preparación
Batir a velocidad la mantequilla con una batidora eléctrica hasta que quede cremoso. Poco a poco, añadir el azúcar, batiendo hasta que esté suave y esponjoso. Agregue el huevo y la vainilla, batiendo hasta que se mezclen.

Combine la harina, la sal y polvos de hornear, añadir poco a poco a la mezcla de manteca, batiendo a velocidad baja hasta que se mezclen. Cubra y deje reposar 10 minutos.

Combine 1 / 3 taza de azúcar y un poco de colorante de alimentos en una bolsa de plástico con cierre, y el sello, agitar y bolsa de compresión para distribuir uniformemente el color. (Demasiado gel hará mucho azúcar húmeda.)

Presione la masa en las formas deseadas utilizando una prensa de galletas. Espolvorear las galletas con azúcar de colores, o poner las cerezas confitadas, si lo desea. o solo decore cuando estén ya cocidas con glasé o dulces. Coloque las galletas sobre una bandeja para hornear sin engrasar.

Hornear a 400ºF(200°C) durante 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Dejar enfriar completamente sobre bastidores de alambre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario