viernes, 18 de marzo de 2011

Cookies de chocolate blanco y arándanos

White Chocolate Cranberry Cookies Recipe
24 Porciones
Ingredientes
  • 1 / 3 taza de mantequilla ablandada
  • 1 / 2 taza de azúcar morena
  • 1 / 3 taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1-1/2 tazas de harina para todo uso
  • 1 / 2 cucharadita de sal
  • 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 3 / 4 taza de arándanos secos
  • 1 / 2 taza de Chips chocolate blanco

Preparación
En tazón bata la mantequilla y el azúcar hasta que se forme una pasta, unos 2 minutos., añada el huevo y la vainilla. Mezcle. Aparte combine la harina, la sal y bicarbonato de sodio, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien, incorpore los arándanos y los chips de chocolate, revolver suave que se integren.

Poner de a cucharadas colmadas de 2 pulgadas(5cm) separadas en bandejas de horno cubierta con aerosol para cocinar o enmantecada. Hornear a 375ºF (190°C) durante 80-10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deje enfriar durante un minuto antes de retirar a rejilla de alambre. Rendimiento: 2 docenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario