24 Porciones
Ingredientes
- 1 / 3 taza de mantequilla ablandada
- 1 / 2 taza de azúcar morena
- 1 / 3 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1-1/2 tazas de harina para todo uso
- 1 / 2 cucharadita de sal
- 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 3 / 4 taza de arándanos secos
- 1 / 2 taza de Chips chocolate blanco
En tazón bata la mantequilla y el azúcar hasta que se forme una pasta, unos 2 minutos., añada el huevo y la vainilla. Mezcle. Aparte combine la harina, la sal y bicarbonato de sodio, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien, incorpore los arándanos y los chips de chocolate, revolver suave que se integren.
Poner de a cucharadas colmadas de 2 pulgadas(5cm) separadas en bandejas de horno cubierta con aerosol para cocinar o enmantecada. Hornear a 375ºF (190°C) durante 80-10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deje enfriar durante un minuto antes de retirar a rejilla de alambre. Rendimiento: 2 docenas.
Poner de a cucharadas colmadas de 2 pulgadas(5cm) separadas en bandejas de horno cubierta con aerosol para cocinar o enmantecada. Hornear a 375ºF (190°C) durante 80-10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deje enfriar durante un minuto antes de retirar a rejilla de alambre. Rendimiento: 2 docenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario