15 porciones
Ingredientes
- 1 / 2 taza de mantequilla ablandada
- 1 taza de azúcar granulada
- 4 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 3 / 4 taza de arándanos secos
- 3 / 4 taza de chips chocolate blanco
Bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición, perfume con la vainilla. Combine la harina y el polvo para hornear; añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien. Agregue los chips de chocolate y arándanos y mezclar que se forme masa tierna. Dividir la masa en tres porciones.
En una bandeja para hornear sin engrasar, dar forma cada parte en un rectángulo de 10-in. x 2-en.(25 x 5 cm ancho). Hornear a 350ºF (176°C) durante 20-25 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deje enfriar durante 5 minutos.
Transferir a una tabla de cortar, cortar en diagonal con un cuchillo de sierra en rodajas de 1-in.(3cm). Coloque la parte cortada hacia abajo en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas. Trasladarlas a una rejilla que se enfríe. Conservar en un recipiente hermético. Rendimiento: 2 1/2 docenas.
En una bandeja para hornear sin engrasar, dar forma cada parte en un rectángulo de 10-in. x 2-en.(25 x 5 cm ancho). Hornear a 350ºF (176°C) durante 20-25 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deje enfriar durante 5 minutos.
Transferir a una tabla de cortar, cortar en diagonal con un cuchillo de sierra en rodajas de 1-in.(3cm). Coloque la parte cortada hacia abajo en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas. Trasladarlas a una rejilla que se enfríe. Conservar en un recipiente hermético. Rendimiento: 2 1/2 docenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario