viernes, 18 de marzo de 2011

Bizcotti de arándanos y chocolate blanco

White Chocolate-Cranberry Biscotti Recipe
15 porciones
Ingredientes
  • 1 / 2 taza de mantequilla ablandada
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 3 / 4 taza de arándanos secos
  • 3 / 4 taza de chips chocolate blanco

Preparación
Bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición, perfume con la vainilla. Combine la harina y el polvo para hornear; añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien. Agregue los chips de chocolate y arándanos y mezclar que se forme masa tierna. Dividir la masa en tres porciones.

En una bandeja para hornear sin engrasar, dar forma cada parte en un rectángulo de 10-in. x 2-en.(25 x 5 cm ancho). Hornear a 350ºF (176°C) durante 20-25 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deje enfriar durante 5 minutos.

Transferir a una tabla de cortar, cortar en diagonal con un cuchillo de sierra en rodajas de 1-in.(3cm). Coloque la parte cortada hacia abajo en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas. Trasladarlas a una rejilla que se enfríe. Conservar en un recipiente hermético. Rendimiento: 2 1/2 docenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario