Ingredientes
- 1 taza de mantequilla ablandada
- 3 / 4 taza de azúcar granulada(común)
- 3 / 4 taza de azúcar morena
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2-1/4 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 / 2 cucharadita de sal
- 1 taza de chips de chocolate semidulce
- 1 taza chips chocolate blanco
- 1 taza de arándanos secos
- 1 taza de nueces picadas
En tazón batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición, perfume con la vainilla. Aparte combine la harina, el bicarbonato de sodio y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien que se forme pasta, agregue los chips de chocolate, los arándanos y las nueces e integre.
Poner de a cucharadas 2 pulgadas(5cm) separadas en bandejas para hornear sin engrasar. Hornear a 375ºF (190°C)durante 9-11 minutos o hasta que estén doradas. Enfriar durante 2 minutos antes de retirar a los rejilla de alambre que se enfríen completamente. Rendimiento: 6 docenas.
Poner de a cucharadas 2 pulgadas(5cm) separadas en bandejas para hornear sin engrasar. Hornear a 375ºF (190°C)durante 9-11 minutos o hasta que estén doradas. Enfriar durante 2 minutos antes de retirar a los rejilla de alambre que se enfríen completamente. Rendimiento: 6 docenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario