viernes, 18 de marzo de 2011

Sandwiches de arándanos y limón

Cranberry Lemon Sandwiches Recipe
Ingredientes
  • 2 tazas de mantequilla
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1 taza de azúcar glas
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 4 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de cremor tártaro
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 / 2 cucharadita de sal
  • 3 / 4 taza de arándanos secos
RELLENO:
  • 2 / 3 taza de mantequilla ablandada
  • 2-3/4 tazas de azúcar glas
  • 1 / 4 taza de leche
  • 1-1/4 cucharaditas de ralladura de limón

Preparación
Bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición, perfume con la vainilla. Aparte combine la harina, el cremor tártaro, cáscara de limón y sal, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien, incorpore los arándanos e integrarlos y se forme masa tierna. Cubrir y refrigerar por 2 horas o hasta que este fácil de manejar.

Formar bolas de 1-in(3cm). Coloque separadas en una bandeja para hornear sin engrasar.Aplanar con un vaso mojado en azúcar. Hornear a 350ºF (176°C) durante 12-14 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Trasladarlos a rejilla de alambre que se enfríen.

En un tazón pequeño, combine los ingredientes del relleno, batir hasta que quede suave. Unte la mezcla sobre la mitad de las galletas por el lado de la base; tapar con otra galleta. Rendimiento: unas 4-1/2 docenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario