42 Porciones
Ingredientes
- 1 / 2 taza de mantequilla ablandada
- 1-1/4 tazas de azúcar, dividida
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de anís
- 2 tazas de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- Pizca de sal
- 1 / 2 taza de almendras picadas
- 2 cucharaditas de leche
Bata a punto crema la mantequilla y 1 taza de azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. agregue el extracto , revolver. Combine los ingredientes secos, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien. Añada las almendras unir que se forme masa tierna.
Forrar una bandeja para hornear con la lámina de papel de aluminio y enmantecado. Divida la masa en dos, dele forma de rectángulos de 12 en. x 3-in.(30 x 7 cm).Cepillelos con leche, espolvorear con el azúcar restante.
Forrar una bandeja para hornear con la lámina de papel de aluminio y enmantecado. Divida la masa en dos, dele forma de rectángulos de 12 en. x 3-in.(30 x 7 cm).Cepillelos con leche, espolvorear con el azúcar restante.
Hornear a 375ºF (190°C)durante 15-20 minutos o hasta que estén firmes al tacto y dorado. Levante la lámina de papel con los rectángulos y poner en rejilla y deje enfriar por 15 minutos. Reduce el fuego a 300°F.
(148°C).
(148°C).
Poner los rectángulos en una tabla de cortar, cortar en diagonal con un cuchillo de sierra en rodajas de un grosor de 1/2 in.(3cm). Coloque la parte cortada hacia abajo en una bandeja para hornear sin engrasar.
Hornee durante 10 minutos. Gire y hornear 10 minutos más o hasta que estén firmes. Trasladarlas a rejilla que se enfríen. Conservar en un recipiente hermético.
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