viernes, 18 de marzo de 2011

Crujientes

Chocolate Dunk-Shot Biscotti Recipe
54 Porciones
Ingredientes
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 / 2 taza de azúcar morena(rubia)
  • 1 / 3 taza de bicarbonato de cacao
  • 1 / 2 cucharadita de sal
  • 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 huevos
  • 3 claras de huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de café instantáneo granulado
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 / 2 taza de almendras picadas, tostadas
  • 1 / 4 taza de trocitos de chocolate semidulce o chips
  • 1 cucharadita de agua

Preparación
En tazón, combine la harina, el azúcar, el cacao, la sal y el bicarbonato de soda. En un tazón pequeño, bata los huevos, 2 claras de huevo, granos de vainilla y café, deje reposar durante 3-4 minutos o hasta que los gránulos se disuelven. Agregue la cáscara de naranja, añada la mezcla de harina y mezclar bien. Añada las almendras y las chispas de chocolate y revolver.

Divida la masa en dos. En una bandeja para hornear cubierta con aerosol para cocinar, cada mitad dele forma de un rectángulo de 14-in x 3/4 in x 1 in(35 x 7 x 3 cm alto) Combine el agua y el huevo restante ; pincelar la superficie de los rectángulos. Hornear a 350ºF (176°C) durante 20-25 minutos o hasta que este agrietada y firme al tacto. Retire con cuidado a los rejilla de alambre y deje enfriar por 5 minutos.

Transferir a una tabla de cortar, cortar en diagonal con un cuchillo de sierra en rodajas de1/2-in(3cm). Coloque la parte cortada hacia abajo en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear durante 5-7 minutos por cada lado o hasta que esté firmes. Trasladarlas a una rejilla que se enfríen. Conservar en un recipiente hermético. Rendimiento: 4 1/2 docenas .

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