24 Porciones
Ingredientes
CORTEZA:
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 / 3 taza de azúcar
- 1 / 4 cucharadita de sal
- 3 / 4 taza de mantequilla fría
- 4 huevos
- 1-1/2 tazas de jarabe de maíz
- 1-1/2 tazas de azúcar
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 1-1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2-1/2 tazas de nueces picadas
Combine la harina, el azúcar y la sal, cortada en la mantequilla hasta que la mezcla grumosa. Presione firme y uniformemente en un molde de 15 pulgadas. x 10 pulg. x 1 (38 x 25 x 3 cm alto)para hornear. Hornear a 350ºF (176°C) durante 20 minutos.
Para el relleno, en un tazón, mezcle los huevos, jarabe de maíz, el azúcar, la mantequilla y la vainilla. Añada las nueces y revolver que se incorporen. Extender uniformemente sobre la masa caliente. Hornear 25 a 30 minutos más hasta que cuaje. Retire molde, repose unos minutos en mismo molde que enfrie sobre una rejilla de alambre. Cortar en cuadrados. Rendimiento: 4 docenas.
Para el relleno, en un tazón, mezcle los huevos, jarabe de maíz, el azúcar, la mantequilla y la vainilla. Añada las nueces y revolver que se incorporen. Extender uniformemente sobre la masa caliente. Hornear 25 a 30 minutos más hasta que cuaje. Retire molde, repose unos minutos en mismo molde que enfrie sobre una rejilla de alambre. Cortar en cuadrados. Rendimiento: 4 docenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario