º 150 g de harina de trigo blanca
º una pizca de sal
º 25 g de cacao en polvo amargo
º 115 g de mantequilla
º 115 g de azúcar granulada
º 1 huevo
º 1 clara de huevo, batida, para glasear
º cristales de azúcar, para espolvorear(azúcar granillo)
Preparación
Pasar por el tamiz la harina, la sal y el cacao y mezclarlos en una fuente. Reservar aparte. Untar de mantequilla dos placas de horno.
Batir la mantequilla. Añadir el azúcar y seguir batiendo. Echar los huevos. Añadir los ingredientes secos y mezclar que se forme masa. Moldear la masa en forma de bola y dejarla enfriar en la nevera 1 hora.
Hacer 28 bolas pequeñas. Precalentar el horno a 190°C. Moldear cada bola en forma de cuerda de 25 cm de longitud. Con cada una de estas cuerdas hacer un lazo con los dos extremos de cara. Doblar los extremos y llevarlos hacia atrás sobre el círculo, presionando con los dedos para darles forma de pretzel. Colocarlos en las placas de horno untadas de mantequilla.
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