domingo, 13 de marzo de 2011

Galletas de fresas

Salen cerca 3 docenas de galletas
Ingredientes
- 340 gr fresas sin el tallo y cortada en pedazos 1/4-inch(3 cm)(aproximadamente 2 tazas)
- 1-2 cucharaditas de jugo de limón recién exprimido
- 1 / 2 taza más 2 cucharadas de azúcar granulada
- 2 tazas de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 / 2 cucharadita de sal
- 85 gr (6 cucharadas) de mantequilla fría, sin sal, cortada en trozos pequeños
- 2 / 3 taza de crema de leche
- azúcar granulada, para espolvorear

Preparación
Precaliente el horno a 176°C. Prepare 2 bandejas de hornear con papel pergamino.
Combine las fresas, jugo de limón y 2 cucharadas de azúcar granulada en un tazón mediano.Ponga a un lado.

Mezcle la harina, el resto del azúcar, polvo de hornear y la sal en un tazón grande. Usando un cortador de pastelería, corte la mantequilla y añada a la mezcla de harina uniendo hasta que se formen migas gruesas  También puede utilizar los dedos. Revuelva en la crema de leche hasta que la masa comience a salir juntos, luego suavemente veces en las fresas.

Usando una cuchara de 1-1/2 pulgadas de galletas, masa para caer sobre los moldes para galletas, uniformemente separados. Espolvorear con azúcar . Hornear durante unos 15 minutos, o hasta que las galletas estén doradas. Transferencia a una rejilla para enfriar completamente.

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