24 Porciones
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de clavo de olor molido
- 3 plátanos maduros medianos hecho puré
- 2 tazas de avena de cocción rápida
- 170 gr de chips chocolate semidulce
Preparación
Bata a crema la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agrega los huevos y la vainilla e integremos. Combine la harina, el bicarbonato de sodio, la canela y los clavos, añadir a la mezcla de mantequilla y mezcle bien; por ultimo agregue el plátano, la avena y chispas de chocolate incorporándolos y que se forme mezcla homogénea.
.
Dejar caer por cucharaditas redondeadas en una bandeja para hornear engrasada. Hornear a 375ºF (176°C) durante 10-12 minutos que esten firmes y apenas doradas. Inmediatamente retirar las cookies a rejilla de alambre para enfriar.
.
Dejar caer por cucharaditas redondeadas en una bandeja para hornear engrasada. Hornear a 375ºF (176°C) durante 10-12 minutos que esten firmes y apenas doradas. Inmediatamente retirar las cookies a rejilla de alambre para enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario