Salen alrededor de 24 galletas.
Ingredientes:
- 4 claras de huevo a temperatura ambiente- 1 / 4 cdta. cremor tártaro
- 1 / 4 taza de azúcar granulada
- 1 cdta. extracto de vainilla
- 1 taza de avellanas tostadas, peladas y trituradas
- 2 tazas de azúcar glas cernida
- Cerca de 2 / 3 de taza de ganache de chocolate (receta al final)
receta a la izquierda), refrigeradas hasta
lo suficientemente fresco y espesa para difundir
Preparación
Prepare lata para hornear con papel pergamino. Con batidora eléctrica, mezclar las claras de huevo y crema de tártaro y batir a velocidad media hasta que las claras comienzan a espesar. Aumentar la velocidad a media-alta y batir hasta que se formen picos suaves. Poco a poco agregue el azúcar granulada y continuar batiendo hasta que este espeso, disuelva el azúcar y formen picos brillantes; perfume con la vainilla. Incorpore las avellanas y el azúcar glas mezclando con una espátula de goma hasta que se incorpore.
Poner la mezcla en una manga pastelera equipada con una punta normal 1/2-inch.(3mm). Formar montículos de 1 1/2 pulgadas de diámetro (3cm) en la lata para hornear separados. Con la yema del dedo húmedo, aplastar suave la punta que se forma. Deja las galletas reposar, sin tapar, a temperatura ambiente durante 35 a 45 minutos. Precaliente el horno a 350°F.(176°C).
Hornee las galletas, en la parte superior del horno (Esto para que los fondos no se oscurecan demasiado.) Hornee hasta que la parte superior e inferior son firmes y de color dorado de 10 a 13 minutos. Retire la hoja de hornear del horno, levante con cuidado el papel pergamino, uno de los extremos a la vez, y espolvorear unas 2 cucharadas. aguas debajo de la de papel. Tenga cuidado de el vapor no queme y el agua no toque en las cookies.(El vapor afloja las cookies del papel.) Después de 3 minutos, deslice el papel de pergamino de la lata de hornear, retire las galletas del papel y transferirlas a rejilla de alambre que se enfríe completamente.
A la mitad de las galletas, untarla con una capa delgada de la ganache de chocolate (aprox. 1 cucharadita redondeada.) por la parte lisa de las galletas. Poner encima otra una galleta, presionando suave hacia abajo. Guarde las galletas en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante un máximo de 3 días.
Poner la mezcla en una manga pastelera equipada con una punta normal 1/2-inch.(3mm). Formar montículos de 1 1/2 pulgadas de diámetro (3cm) en la lata para hornear separados. Con la yema del dedo húmedo, aplastar suave la punta que se forma. Deja las galletas reposar, sin tapar, a temperatura ambiente durante 35 a 45 minutos. Precaliente el horno a 350°F.(176°C).
Hornee las galletas, en la parte superior del horno (Esto para que los fondos no se oscurecan demasiado.) Hornee hasta que la parte superior e inferior son firmes y de color dorado de 10 a 13 minutos. Retire la hoja de hornear del horno, levante con cuidado el papel pergamino, uno de los extremos a la vez, y espolvorear unas 2 cucharadas. aguas debajo de la de papel. Tenga cuidado de el vapor no queme y el agua no toque en las cookies.(El vapor afloja las cookies del papel.) Después de 3 minutos, deslice el papel de pergamino de la lata de hornear, retire las galletas del papel y transferirlas a rejilla de alambre que se enfríe completamente.
A la mitad de las galletas, untarla con una capa delgada de la ganache de chocolate (aprox. 1 cucharadita redondeada.) por la parte lisa de las galletas. Poner encima otra una galleta, presionando suave hacia abajo. Guarde las galletas en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante un máximo de 3 días.
Granache
Ingredientes
- 170 gr cobertura chocolate semidulce finamente picada
- 2 cucharadas. de mantequilla sin sal
- 1 / 2 taza de crema de leche
Preparación
En un bol, mezclar el chocolate y la mantequilla. En una cacerola pequeña a fuego medio-alto, poner la nata a hervir. Retirar del fuego y verter de inmediato la crema sobre el chocolate y la mantequilla. Usando un batidor de mano, revuelva la mezcla hasta que el chocolate y la mantequilla se derrita y suave. Dejar enfriar hasta que este fácil de untar. Rinde aprox.1 1/3 tazas.
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