miércoles, 27 de abril de 2011

Macarrones de brownie


Ingredientes:
- 1 caja de mezcla de Brownie (500gr aprox)
- 2 tazas de coco
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de agua
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de extracto de coco (opcional)
- Cacao en polvo para decorar (opcional)

Preparación:
Precaliente el horno a 350°F.(176°C) Rocíe lata para galletas con aceite en aerosol antiadherente para cocinar o con el papel de pergamino.

Combine la mezcla de brownie y el coco y mezcle bien. Mezclar el aceite, el agua, los huevos, y mezcla anterior de brownie y coco y el extracto de coco con una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes secos se humedezcan (la masa será rígida).

Forma la masa en bolitas de 1 pulgada.(3cm) Coloque a distancia en lata para hornear; aplanar ligeramente con la parte inferior de un vaso.

Hornee 10-12 minutos o hasta que los bordes se fijen (los centros serán un poco suave.) Transferir a una rejilla metálica con una espátula de metal y dejar enfriar completamente. Adorne con cacao amargo en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario