miércoles, 27 de abril de 2011

Biscotti de chocolate y almendra

13 Porciones
Ingredientes:
- 1 / 4 taza de mantequilla ablandada
- 2 / 3 taza de azúcar
- 1 huevo
- 2 cucharadas de huevo batido
- 28 gr de cobertura chocolate semidulce derretido y enfriado
- 1 / 2 cucharadita de café instantáneo granulado
- 1 / 2 cucharadita de agua caliente
- 1-1/4 tazas de harina para todo uso
- 2 cucharadas de cacao amargo en polvo
- 1-1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 / 4 cucharadita de sal
- 1 / 3 taza de almendras, tostadas


Preparación:

Bata a crema la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, agrega los huevos y el chocolate derretido revolver hasta que se mezclen. Aparte disolver en agua caliente los gránulos de café, incorpórelo a la mezcla de chocolate y revolver. Combine la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de chocolate incorporando que se forme masa tierna de color parejo.

Ponga la masa sobre una superficie enharinada, amase sobre las almendras. En una bandeja para hornear cubierta con aerosol para cocinar, darle la forma de rectángulo 12-in. x 3-in.(30 x 7 cm).

Hornee a 350°F ( 176°C)por 28-30 minutos o hasta que estén ligeramente dorada y firme. Deje enfriar durante 10 minutos y transferir a una tabla de cortar, cortar en diagonal con un cuchillo de sierra en 13 rebanadas. Coloque la parte cortada hacia abajo sobre una bandeja para hornear cubierta con aerosol para cocinar.

Coloque la parte cortada hacia abajo sobre una bandeja para hornear cubierta con aerosol para cocinar. Hornear durante 20-25 minutos o hasta que esté firme y crujiente, dándole vuelta una vez. Quitar a una rejilla para enfriar. Rociar con chocolate blanco derretido sobre los biscotti, deje reposar hasta que endurezca.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario