36 Porciones
Ingredientes
- 1 / 3 taza de mantequilla ablandada
- 1 / 2 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 / 2 taza de puré de plátano maduro
- 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de harina para todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 / 4 cucharadita de sal
- 1 / 8 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 taza (6 onzas)(170gr)de chips chocolate semidulce
Preparación
En tazón bata a crema la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa.Agregue el huevo, plátano y vainilla y mezcle. Combine la harina, el polvo de hornear, sal y bicarbonato de sodio, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien que se forme pasta homogénea. Al ultimo añada los chips de chocolate e integrarlos suavemente.
Colocar a cucharadas separadas en bandejas de horno cubierta con aerosol para cocinar.Hornear a 350ºF (176°C)durante 9-11 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Trasladarlo a rejilla de alambre que se enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario