Ingredientes
- 1 taza de mantequilla ablandada
- 3 / 4 taza de queso cottage al 4%
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 huevo, ligeramente batido
- 1 taza de nueces picadas
- 1 / 2 taza de azúcar
- 1 / 8 cucharadita de canela en polvo
Preparación
Bata la mantequilla y el queso cottage hasta que se mezclen, poco a poco agregue la harina y mezclar bien y forme masa suave. Cubrir y refrigerar por 2 horas o hasta que este fácil de manejar.
En una superficie ligeramente enharinada, extienda a 1/8-in.(3mm) de espesor. Cortar con cortador de galletas redondo de 2 en.(5cm)enharinado si es necesario. Coloque separados en una bandeja para hornear sin engrasar.
Cepille las tapas con huevo. Combine las nueces, el azúcar y la canela, espolvorear por encima y hornear a 350ºF (176°C) durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas. Trasladarlas a rejilla que se enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario