viernes, 1 de abril de 2011

Rellenitos de guayaba

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Ingredientes
- 1 1/2 taza de harina de todo uso
- 2 cdas de azúcar granulada
- 1 1/2 taza de mantequilla (12 cdas)
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 clara de huevo
- Pasta de guayaba en cuadritos (igual que el dulce de membrillo, pero de guayaba)

Procedimiento
Mezcle la harina con el azúcar y mantequilla con la ayuda de 2 tenedores que formen migas. Añada la vainilla y mezcle amasando hasta tener una masa manuable. Refrigere tapada por una hora.

Amase y divida en bolitas. Abralas un poco y rellene cada bolita con un cuadrito de pasta de guayaba y reforme la bolita. Coloque en bandeja de hornear. Unte con la clara de huevo y polvoree un poco de azúcar en la cubierta.

Hornee a 375°F(190°C) por 10 a 12 minutos o hasta ligeramente doradas (no es una masa que dore con mucho color) Deje refrescar un poco antes de servir.

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