viernes, 1 de abril de 2011

Pastas caseras de mantequilla

http://static2.todanoticia.com/tn2/uploads/news_image/2011/03/19/Galletas.jpg
Ingredientes 
-  225 g de harina
-  125 g de azúcar
-  150 g de mantequilla
-  1 cucharita de extracto de vainilla

Preparación
Poner en un cuenco la harina tamizada, añadir la mantequilla trozada y amasar con las manos hasta que tenga la consistencia de migas. Añadir el azúcar y el extracto de vainilla y seguir amasando hasta obtener una masa firme.

Extender la masa con ayuda de un rodillo en una superficie enharinada dejando de 3mm de grosor y con un cortapastas ir cortando la masa. Disponer las pastas en una bandeja de horno e introducirla (con el horno previamente precalentado) a 180° de 15 a 20 minutos, hasta que se doren. Dejar enfriar sobre una rejilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario