Ingredientes
- 1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal
- 1 / 2 taza de azúcar morena
- 1 taza de azúcar blanca
- 3 tazas de harina
- 1 / 4 cucharadita de canela
- 1 / 4 cucharadita nuez moscada
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio
- 1 / 2 cucharadita de sal
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
PreparaciónCaliente el horno a 425°F (218°C). Derrita la mantequilla y deje enfriar. Mezcle los ingredientes secos, luego mezcle los ingrediéntes húmedos (huevo, mantequilla, extracto de vainilla). Incorpore ambas mezclas y quedará una maza maleable.
Coloque las galletas en forma de pequeñas bolitas aplastadas en una bandeja para hornear previamente cubierta de mantequilla y harina para que no se peque. Puede darle la forma que usted quiera a las galletas
Hornee por alrededor de 7 minutos que tomen color sin quemarlas, retire a rejilla de alambre que enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario