Ingredientes
- 1 paquete (18-1/4 onzas)(513gr) de mezcla de torta de chocolate
- 1 taza de harina para todo uso
- 1 / 2 taza de mantequilla derretida
- 2 huevos
- 1 / 4 taza de jarabe de chocolate
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 / 2 cucharadita de extracto de almendra
- 1 / 2 taza de almendras trozadas
- 1 / 2 taza de chispas de chocolate semidulce
- 340 gr de cobertura chocolate blanco
- 2 cucharadas de mantequilla
PreparaciónEn tazón bata la mezcla de torta, harina, mantequilla, huevos, jarabe de chocolate y extractos hasta que estén bien mezclados. Añada las almendras y chips de chocolate semidulce e integre que se forme masa tierna.
En una bandeja para hornear sin engrasar, la masa se divide por la mitad. Formar de cada porción en un rollo aplastado tipo pan de campo de 12-en. x 2-en.(30 x 5cm). Hornear a 350ºF (176°C) durante 30-35 minutos o hasta que estén firmes al tacto. Retire con cuidado a los bastidores de alambre y deje enfriar por 20 minutos.
Hornear a 350ºF (176°C) durante 30-35 minutos o hasta que estén firmes al tacto. Retire con cuidado a los rejilla de alambre y deje enfriar por 20 minutos.
Transferencia a una tabla de cortar, cuidadosamente cortar en diagonal con un cuchillo de sierra cortar en rodajas de 1/2-in.(3cm). Coloque la parte cortada hacia abajo en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear durante 10-15 minutos o hasta que esté firmes y crujientes. Trasladarlos a rejilla que se enfríen.
En cacerola a fuego bajo, derrita el chocolate blanco y la mantequilla y mezclar hasta que quede suave. Rocíe sobre los biscotti, deje reposar hasta que endurezca. Conservar en un recipiente hermético.
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