Ingredientes:
- 12 cucharadas. (1 1 / 2 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar morena ligera
- 1 huevo
- 1 / 3 taza de melaza
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 1 / 2 cdta. bicarbonato de sodio
- 1 / 4 cdta. sal
- 1 cdta. de jengibre molido
- 1 cdta. de canela en polvo
- 1 / 2 cdta. suelo de pimienta de Jamaica
- 12 cucharadas. (1 1 / 2 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar morena ligera
- 1 huevo
- 1 / 3 taza de melaza
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 1 / 2 cdta. bicarbonato de sodio
- 1 / 4 cdta. sal
- 1 cdta. de jengibre molido
- 1 cdta. de canela en polvo
- 1 / 2 cdta. suelo de pimienta de Jamaica
Preparación:
Prepare la bandeja del horno con papel pergamino(encerado). Precaliente el horno a 350°F.(176°C)
Precaliente el horno a 176°C.
Con batidora eléctrica, batir la mantequilla y el azúcar a velocidad media hasta que quede cremoso. Añadir el huevo y la melaza y batir hasta que quede suave. En otro tazón, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, la sal, el jengibre, la canela y la pimienta de Jamaica. Reduzca la velocidad a bajo, agregue la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y bata hasta que esté mezclado y forme pasta homogénea.
Colocar por cucharadas de la masa sobre la lata de hornear preparada separadas. Hornee hasta que las galletas estén color mas claro y firmes al tacto, 10 minutos a 12. Retirar la bandeja del horno a rejilla de alambre y deje enfriar las galletas en misma lata durante 5 minutos, a continuación, sacar las galletas a los rejilla y dejar enfriar por completo. Salen alrededor de 40 galletas.
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