33 Porciones
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 3 / 4 taza de azúcar
- 3 / 4 taza de azúcar morena
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1-1/2 tazas de harina para todo uso
- 1-1/2 tazas de avena de cocción rápida
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 / 4 cucharadita de sal
- 1 taza de arándanos secos picados(deshidratados)
- 1 taza de chips de chocolate semidulce
- 1 taza de pedacitos de caramelos de leche trocitos de almendras (opcional)
Preparación
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 3 / 4 taza de azúcar
- 3 / 4 taza de azúcar morena
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1-1/2 tazas de harina para todo uso
- 1-1/2 tazas de avena de cocción rápida
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 / 4 cucharadita de sal
- 1 taza de arándanos secos picados(deshidratados)
- 1 taza de chips de chocolate semidulce
- 1 taza de pedacitos de caramelos de leche trocitos de almendras (opcional)
Preparación
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, añada el huevo y la vainilla, mezcle. Aparte Combine la harina, la avena, el bicarbonato y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien. incorpore los arándanos, las chispas de chocolate y trocitos de caramelo integrandolos bien que se forme masa tierna.
Forma tres rollos de 12 en.(30cm); envuelva cada uno en una envoltura de plástico. Refrigere por 2 horas o hasta que estén firmes. Desenrollar y cortar en rodajas de 1/2-in. rodajas(3mm). Coloque separadas en una bandeja para hornear sin engrasar.
Hornee a 350°F (176°C) por 8 a10 minutos o hasta que estén doradas. Retirarlas a rejilla de alambre que se enfríen.
Forma tres rollos de 12 en.(30cm); envuelva cada uno en una envoltura de plástico. Refrigere por 2 horas o hasta que estén firmes. Desenrollar y cortar en rodajas de 1/2-in. rodajas(3mm). Coloque separadas en una bandeja para hornear sin engrasar.
Hornee a 350°F (176°C) por 8 a10 minutos o hasta que estén doradas. Retirarlas a rejilla de alambre que se enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario