martes, 29 de marzo de 2011

Galletas de arándanos con chips

Toffee Cranberry Crisps Recipe
33 Porciones
Ingredientes
-  1 taza de mantequilla, ablandada
-  3 / 4 taza de azúcar
-  3 / 4 taza de azúcar morena
-  1 huevo
-  1 cucharadita de extracto de vainilla
-  1-1/2 tazas de harina para todo uso
-  1-1/2 tazas de avena de cocción rápida
-  1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-  1 / 4 cucharadita de sal
-  1 taza de arándanos secos picados(deshidratados)
-  1 taza de chips de chocolate semidulce
-  1 taza de pedacitos de caramelos de leche trocitos de almendras (opcional)

Preparación
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, añada el huevo y la vainilla, mezcle. Aparte Combine la harina, la avena, el bicarbonato y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien. incorpore los arándanos, las chispas de chocolate y trocitos de caramelo integrandolos bien que se forme masa tierna.

Forma tres rollos de 12 en.(30cm); envuelva cada uno en una envoltura de plástico. Refrigere por 2 horas o hasta que estén firmes. Desenrollar y cortar en rodajas de 1/2-in. rodajas(3mm). Coloque separadas en una bandeja para hornear sin engrasar.

Hornee a 350°F (176°C) por 8 a10 minutos o hasta que estén doradas. Retirarlas a rejilla de alambre que se enfríen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario