- 3 cucharadas de mantequilla o margarina
- 1 paquete de unas 40 nubes (marshmallows) ó 4 tazas de nubes pequeñas
- 6 tazas de cereales de arroz normal o chocolateado
- Gel para decorar alimentos o glaseado de colores
- Colorante de alimentos
- Caramelos variados
- Tiras finitas de dulce de regaliz
Preparación:
En una cacerola grande fundir la mantequilla a fuego lento. Añadir las nubes y remover hasta que se encuentren completamente mezclados. Retirar del fuego. Añadir los cereales de arroz y remover hasta que se encuentren bien cubiertos con la mezcla.
Usando una espátula o papel encerado presionar la mezcla en un recipiente de 40×20 cm aproximadamente que habremos rociado con aceite en aerosol previamente. Enfriar ligeramente.
Usando diferentes cortadores de galletas untados de aceite recortar distintas formas. Decorarlos como si fueran collares con glaseado y/o caramelos. Añadir las tiras de regaliz para hacer las cadenas del collar. Es mejor comerlos el mismo día.
Si queréis hacerlos en microondas solo tenéis que mezclar la mantequilla y las nubes o marshmallows a temperatura alta durante 3 minutos, mezclando después dos minutos más. Remover hasta que se suavice la mezcla. Seguid los pasos 2 y 3.
Seguro que les gustarán estos collares tan originales para el Día de la Madre ¿a qué sí?
No hay comentarios:
Publicar un comentario